Ёжик и зима

Поутру проснулся ёж,
Вышел на порожек,
Двор на облако похож,
Снегом припорошен.
Ёж обрадовался: "Вот!
Мы дождались зиму,
Ведь она который год
Не проходит мимо!
В кладовой еды полно,
Печь согреет норку,
После завтрака в кино,
А потом на горку.
Санки, лыжи - кто на чем! -
Лижет ветер щеки,
Обогреемся чайком
В доме у сороки!"
Улыбнулся серый ёж,
День такой хороший!
Двор на облако похож,
Снегом запорошен.


Рецензии
Очень жизнерадостный ёжик! И мороз ему нипочём!
:)

Нина Агошкова   29.10.2022 20:27     Заявить о нарушении
Нина, да) любит ёжик зиму.

Елена Долгих   30.10.2022 02:36   Заявить о нарушении