Возьми меня в свой плен

Возьми меня в свой плен,
Согрей своим теплом,
И подними с колен,
С поломанным крылом.

Возьми меня в свой мир,
Ведь мой давно разбит,
Согласна я на миг,
И пусть нас Бог хранит.

Возьми меня в свой рай,
И прошлое забудь,
И нас обнимет май,
Дорогой в светлый путь.


Рецензии
Очень красивые стиш и иллюстрация, Глория!)

Владимир Солвер   30.10.2022 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Глория Арт   30.10.2022 06:13   Заявить о нарушении