Романтика

Романтикой все больше наполняюсь,
И чувства чистые рождаются во мне.
Я жду прекрасных трепетных волнений,
И продолжения жизни на земле.

Без чувств и жизнь ведь невозможна,
Мы любим, общаемся, живем.
Рождаемся в прекрасных муках
И умираем с улыбкой на лице.

Любовь идет по жизни с нами верно
К любимому, отчизне, Богу и земле.
И только с ней способны раскрываться
В красивых красках,проявлениях извне.


Рецензии