***

Поздняя осень, холодные ночи,
Ветер затравленно просится в дверь.
Грусть поселилась меж брошенных строчек,
Тенью слепой в лабиринте потерь.

Даже луна, что заметно поблёкла,
Скрылась за тучей большой на ночлег.
Крошиво глухо стучится о стёкла,
И не понять: то ли дождь, то ли снег.

Хочется тёплых объятий и чая,
Носом уткнувшись в родное плечо,
Плотно прижаться, ладони сплетая,
Холод осенний тогда нипочём.

Нежностью скрасить унылую серость,
В губы впиваясь, забыть обо всём.
Где мне достать, безрассудную смелость,
Чтоб рассказать о желанье своём.


Рецензии