Опечатки. Что в имени твоём?

АДЖИКИСТАН 
 
БЕСТВЕЛЛЕР

БОЛДУИНСКАЯ ОСЕНЬ - звёздное время братьев Болдуинов

БУРЯТИНО – герой книги   «Золотой ключик» на бурятском языке

ВАНДАММИЗМ  - фанатичная любовь к артисту
 
ВЕЗУ, ВИЙ

В СТЕЛЬКУ РАЗИН

ГОДЗИЛА – юбилей автозавода
 
КАЙФАГЕН – город удовольствий

КАРГАНТЮА – огромная ворона

КАРЛ-САН НА ПАГОДЕ – японский детский спектакль

КЛАУСОФОБИЯ - боязнь Деда Мороза

Королевство НАВАРА - Газпром
 
ЛАПОЧКА ИЛЬИЧА - Инесса Арманд 

МАТ. А ХАРИ!
 
МЕЛЬПОМЕХА – для судоходства
 
МИМОРЕАЛ – промазали

МИСТЕР МИКС – диджей 

МИШЕНЬ  ПЛАТИНИ

ПАБЛИК  МОРОЗОВА
 
ПАПА КАРЛА – Генрих Маркс

ПРОСПЕКТ МЕРИМЕ

РЕЗУС МАРИЯ

РОМАН КАРЦЕР

СОКРАД – подельник

СПАСИФЛОРА

ХИЛАЯ КЛИНТОН

ЭММИГРАЦИЯ


Рецензии
Есть шедевроиды...есть послабее - в целом интересная коллекция !!!

Элиазар Скляр 11   29.10.2022 16:30     Заявить о нарушении
Не всё так однозначно, как модно сейчас говорить...
Спасибо!

Михаил Цветов 2   29.10.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.