оттепель

Зимний день, но воздух,
как в апреле, 
воробьи заметно осмелели,
На своём чирикают на
птичьем,
Кот Василий пригрелся и
мурлычет,
Игнорируя тот факт, что
воробьи
Расхозяйничались на краю
скамьи,
Свои греет он на солнышке
бока,
Дела нет до воробьев ему
пока,
А вороне не нравится веселье,
Разозлившись, с крайним
возмущением,
Каркнула, хоть и не прочь
граять сама,:-
«Вы забыли, на дворе  ещё
зима!»

13.12.21.


Рецензии