Моей половинке

Я каждый день тебя благодарю,
За каждый час,что мы с тобою вместе!
Уже давно жена,а так люблю,
Что прожила бы так,еще лет двести!

Для нас семья - надежный дом,
Где не страшна нам непогода.
Уверена я твердо в том,
Что мы роднее год от года.

А если вдруг проблемы впереди,
Я точно знаю
С нами как и прежде,
На всех этапах долгого пути,
Будут - Любовь и Вера, и Надежда.

Вы спросите:
Так в чем же наш секрет?
Из дома выметая все соринки,
Всем просто нужно помнить об одном,
В семье мы друг у друга половинки!


Рецензии