Любить или быть любимым? 2022. 05. 13

— Скажи, ты выберешь любить или быть любимой?

— Я выберу любить.
Не женщину и не мужчину.
Я выберу любить себя, прогулки под дождем, дома из древесины.

Я выберу любить свой мир и рассуждения иные, чужое мнение, любить искусства силу.

Любить дорогу на работу, любить внимание, играть на пианино, петь, природу.

Любить черты свои и недостатки, любить чужие взгляды, милые повадки.

Любить ошибки и удачи. Что создаю и то, что прячу. И сердце, данное мне кем-то.

И без остатка каждый день мне дареный любить. И даже горечи моменты.

И лишь тогда, когда любовь моя останется бескомпромисной. Я выберу тебя.

— Значит, любовь – как смысл жизни?


Рецензии