дождаться

Из года в год одно и тоже,
Когда прошедший год итожим,
Мы ждём особенного чуда,
Которое невесть откуда,
К нам очень быстро устремится
И тот час же добро случится. 
Что посохом волшебный Дед,
Разгонит тучи людских бед.
И мы как дети чище станем,
Грустить и плакать перестанем.
А души будут цвета снега.
У всех жизнь станет сладкой
негой
Лишь одного нужно дождаться-
Когда часы пробьют
             двенадцать.


Рецензии