Задворки

Товарищ Лавров на ассамблее ООН,
Шокировал граждан из забугорных сторон.
На весь мир заявил, что американцы хотят,
Превратить всю планету в послушных щенят.

Если позволим такому случиться,
Весь мир в задний двор для них превратится.
Для добрых намерений попытка - не пытка,
Но наша для них закрыта калитка.

Давно наблюдают непредвзятые люди -
Превращение стран лежащих на блюде,
Украину - в расходный материал для борьбы,
Друг с другом столкнуть чтоб славянские лбы.

Англосаксы подчинили себе всю Европу,
Демократия катится в глубокую жопу.
Но, в России для них наточили рапиру,
Приходит конец однополярному миру.

На подходе становление государств суверенных,
Традициям свободы и равенства верных.
Во главе с США золотой миллиард -
Годится теперь лишь для сдачи в ломбард.


Рецензии