Посадили укроп

США в Украине посадили укроп,
Семя революций проторенных троп,
Всей страной нужно было буржуям продаться,
Чтоб потом на подачки извне пологаться.

Свернула страна с пути созидания,
Погрузив весь народ в боль и страдания.
Жестоких репресий запустили волну,
В хаос полнейших погрузили страну.

Люди устали всё это терпеть,
Беспредел и бардак в стране лицезреть.
Довело правительств до ручки людей,
Всех, кто рождён от русских кровей.

Идёт к завершению чёрный период,
Сделать свидомым пора уже вывод,
- Насильно любовь к стране не привьёшь
Не по воле своей в которой живёшь.

Не сможем ужиться с тем кто в грязи утоп,
В государстве взростившем лицемерный укроп.
Уже не осталось нас связующих строп,
Не поможет украинцам никакой агитпроп.

Председатель движения "Мы в месте с Россией"
Заявил журналистам не греша мимикрией,
Сравнил Украину с мачехой злой,
- "Мы с честью возвращаемся в Россию домой!"


Рецензии