Осенний полёт

Порою Осенью мне хочется кричать,
И не от боли, от тоски или недуга.

То просто дикое желание звучать
Душой, паря с листвою жгучей.

Себе лишь крылья Я хочу нарисовать
И улететь за птичьей стаей к югу.

И не устану Я мечтать:
Меня манит полёт, он отгоняет скуку...

10.09.22


Рецензии