Встречай, родная страна

Первый день референдума уже стартовал,
Сначала восток эстафету принял,
На Камчатке уже голоса все отдали,
Наверняка, ответы друг с другом совпали.

Субъектом к России решили примкнуть,
Государство с историей лживой покинут,
Навсегда чтоб страницу перевернуть,
Светлое будущее взглядом окинуть.

Очередные витки современной истории,
Жизней людей невинных нам стоили,
В памяти нашей вписало сознание,
Все, кто причастен - понесут наказание.

Регионы покидают государство чужое,
Для Украины решение людей роковое.
Европейским помашем рукой блюдолизам,
Выбор народа не станет сюрпризом.

Языкового долой преграды неравенство,
Натерпелись продажного укринства сполна,
Прощай, с головы прогнившее княжество,
Встречай, необъятная, родная страна!!!


Рецензии