Ни один в этом мире не ты 2022 2021

Дважды ночью проснуться и выпить кофе,
Третий раз передумать тебе писать.
Знаешь, ты ведь записан в моем смартфоне:
«Тот мужчина которого лучше б не знать».

Километры обычно все глушат,
Как звуки моря.
Я же будто пытаюсь себя наказать.
Ну как можно было в таком огромном городе
Именно мне тебя в эту ночь повстречать.

Снова в наушники — там я стираю грани
Между фантазией и миром где я одна.
Знаю, людей в этом городе разных вдоволь,
Но вот у этого, например, не твои глаза.

Он слишком высок,
У него недостаточно грубый голос,
Он не курит, и даже его слова
Не звучат.
Не звучат и да, я наверное, ненавижу себя.
Такое вот горе.

Что из тысяч других одиноких, красивых ребят
В эту самую мрачную ночь у моря
Провожала с тобой закат.

И тебе никогда не узнать о моих стихах.
 Даже встреться мы вновь
Я останусь с трудом, но бесстрастна,
Повторяя себе опять и опять
«Ни один в этом мире не ты.
Эта встреча была для меня, черт возьми, опасна».


Рецензии