В мой Долгопрудный вновь явилась Осень...

В мой Долгопрудный вновь явилась Осень,
Собой заполнив время и пространство.
И он, забыв насущные вопросы,
Вновь примеряет яркое убранство.

Их срочный договор предельно краток,
Что не смущает смелого стилиста:
Чтобы создать палитру новых красок,
Она творит стремительно и быстро.

Потом уйдёт. Но не совсем бесследно:
Оставит ворох кружевных лоскутьев.
А город мой, ныряя в повседневность,
Вдохнёт холодный воздух полной грудью.


Рецензии