Иван-чай

Кто мог знать- в очках забавных
Попрыгунья стрекоза-
Станет мне тем самым главным.
Кто бы мог тогда сказать,
Что влечение простое
Вскоре выведет туда,
Где мгновенье будет стоить
Больше, чем могу отдать.

 припев:
Ароматом иван-чая,
Притяжение венчало,
Пылкие сердца.
Обещали мы друг другу-
Не искать в разлуке угол-
Вместе до конца.

Кто мог знать, что так накроет-
Я позволю с кондачка,
На ходу жизнь перестроить,
Стрекозе в смешных очках.
В то далёкое мгновенье
Понимала ли сама,
Что всё жизнь её изменит
Иван-чая аромат.

 припев:
Ароматом иван-чая,
Притяжение венчало,
Пылкие сердца.
Обещали мы друг другу-
Не искать в разлуке угол-
Вместе до конца.

Ароматом иван-чая,
Притяжение венчало,
Пылкие сердца.
Обещали мы друг другу-
Не искать в разлуке угол-
Вместе до конца.


Рецензии