Утки в городе моём

Утки в городе моём обрусели.
И на долгие года здесь осели.
В зиму Енисей не замерзает
И птица на юга не улетает.

Дивногорск соседям даже рад.
И утки каждый день галдят.
У воды же слышим всюду"кря",
Мы любим их совсем не зря.

И счастьем наполняет душа.
Все преграды на пути круша.
А маленькое чудо на крылах,
Бежит к тебе на всех порах.
29.10.2022.


Рецензии
Природа нам порой дарует радость, чудо,
Не улетевших на юга, на Енисее утки будут.
С теплом!

Борис Воловик   30.10.2022 20:57     Заявить о нарушении