Октябрь

Снова дождик ударил по лужицам,
Я не знаю, кто прав, где неправильно,
Октябрём лист оторванный кружится,
В слёзах пишет художник израненный.

Этот лист никогда не поднимется,
Сколько их распрощались с берёзою!
Я по мокрой пройдусь ещё улице,
По ковру со стихами и прозою!

29.10.22 г.


Рецензии