Заботу, любовь и ласку

Заботу, любовь и ласку
Нежно возьму в руки,
Погрею и поцелую
И положу себе в душу.

Нежна и хрупка она
А мы даже не знаем,
Безрассудно её отдаем
Хамам на растерзание.

Она заветная пушинка,
Она прозрачна и легка.
И для кого-то она льдинка,
Если заживо мертва.

Как девочка былинка
Поет она и кружится,
Душистый, нежный цветок
На солнышке нежится.

Вдыхай и любуйся нежно,
Обнимай сердцем страстно
Неси, береги, цени и целуй
Укрывай от всех ненастий.

31.03.21


Рецензии