Максимализм и минимализм

Pablo Picasso. Portrait of Salvador Dali


ЕСЛИ,  ВСЁ УПРОСТИТЬ.,
ТО,
ДЛЯ МНОГИХ  ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ОТКРОВЕНИЕМ..
ПЬЕСА?
ДА!
НО НЕ В ПЯТИ ДЕЙСТВИЯХ, А В ЧЕТЫРЁХ,
(НО НЕ  В ЧЕТЫРЁХ ДЕЙСТВИЯХ, А  В ПЯТИ!)


ТО,
ДЛЯ МНОГИХ И СМЕРТЬ ОКАЖЕТСЯ ОТКРОВЕНИЕМ..               
ПЬЕСА?
НЕТ!
ТЕПЕРЬ,УЖЕ, ТОЧНО, НЕТ!
НО,
 ВЕЧНЫЙ МОЛЕБЕН,
ВЕЧНЫЙ ГЛАС,
ВЕЧНЫЙ ЗВУК.,
ВЕЧНАЯ АЛЛИЛУЙЯ, -  "БОЖЕ! ВРАЗУМИ!"


ЕСЛИ.,
ВСЁ УПРОСТИТЬ.,

- ЧТО ОДНИМ КоМПАС, ТО ДРУГИМ КОМПаС,
ЧТО ОДНИМ  ЕСТЕСТВО,
ТО ДРУГИМ ИСКУССТВО,
ЧТО ТО,
ЧТО, ДАВНЫМ ДАВНО, УЖЕ, ВНЕ НАШЕЙ ОБОЛОЧКИ,
                ВНЕ НАС.!


Рецензии