Сердце - центр Вселенной по имени Душа!

Вдохновение «Сердце нас зовёт!» (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2022/10/19/4899



Сердце - центр вселенной по имени Душа,
То взлетает к небу, то бьётся неспеша,
Чувствами пылает и как огонь горит,
Любит, ненавидит, то бодрствует, то спит.

Любит, так с размахом, спит, так сладким сном,
Круто ненавидит, всё борется со злом,
Грёзы воспевает, их бережно хранит,
Верой пробивает аж каменный гранит.

Верой наслаждаясь, летит сквозь небо, в высь,
Темп свой ускоряет, характер "Ну, держись!"
Мрак во мгле пленяет, любовию круша,
Сердце -центр вселенной по имени Душа!

21.10.22.             Н.К.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.