Там где-то рай, там очень хорошо

Там где-то рай, там очень хорошо,
А на земле не существует рая,
Возможно просто время не пришло
Или живем мы рай не замечая.

Здесь молодость один счастливый миг,
А старость лишь болезни собирает.
Мы начинаем думать все о них,
Без этой "радости" ведь жизни не бывает.

И ты, как обреченный, ждешь
Когда у вечности откроются все двери,
Когда последний раз вздохнешь
Не потеряв последний лучик веры.


Рецензии