Фантастика

Фантастика кругом и всюду,
И снятся чудеса во сне.
Но это только в виртуале,
А в жизни , как всегда.

Звенит струна и в воздухе,и в атмосфере,
И звоном отдается нам в сердцах.
Надеемся на лучшее и молим Бога,
Чтобы закончилась война.

Я верю в Бога,в чудеса,
Рассудит он людей неверных.
Пошлет нам благодати на Земле
И прекратит все расприи на свете.


Рецензии