За встречей встреча пролетел и год 2021. 07. 23

За встречей встреча пролетел и год.
И все же, мы с тобою больше не встречались.
В моей вселенной небывалой красоты раздался гром,
Он намекал тогда, что рядом слишком задержались.
За шагом шаг, стираю память,
За каждую минуту я благодарю
Тебя. Что все таки решил меня оставить.
За те минуты, выходные, за уют.

Твоя улыбка ярче солнца, наш смех неумолим.
Последние часы под шумы диких волн.
И мы с тобой последний диалог проводим.
Ты не привычка — нет, ты мой багаж историй.
Путь от тебя ко мне отныне не преодолим
И это даже объяснять не стоит.

Неловкость не про нас.
Хотя, все обстоятельство неловкость.
Стоит смириться, наконец,
В этой вселенной никогда не будет нас.
Пора заканчивать нам эту повесть.


Рецензии