Золотая осень - 2022

Европейские вши наползли в вышиванки.
Редкий коптер достиг середины Днепра.
Догорают в степи иностранные танки.
Ну, а в целом: стоит золотая пора.

Солнце балует реже, чем жгут «солнцепёки».
Реже гром громыхает, чем «хаймарс» и «град».
Рассветает у нас за спиной, на востоке.
А на западе без изменений – закат.

Нам предскажет погоду на день настающий
Подполковник запаса и спец Тишковец.
И дорогу на запад осилит идущий.
А лесок нас прикроет, одетый в багрец.
 
29 октября 2022г.


Рецензии