Я умирал

Я умирал в степях орды ,
Ведя не равный бой ,
Забудут наши имена ,
А русский подвиг никогда ...

Я умирал в петровских войнах,
Тонул на берегах Невы ,
Построил на болотах чудо ,
Жемчужину имперской красоты .

Я умирал  в флешах Багратиона ,
Топя французов в их крови ,
Ни метра не отдав редутов ,
Куя триумфа будущего дни .

Я умирал под Сталинградом,
В руинах выжженной земли ,
Но и не думал я сдаваться ,
И продавать своей земли !

Я умирал столетия былые ,
Не покидал тебя в беде,
Служу тебе ,моя Россия ,
Я твой ,пока я жив !


Рецензии