Я не звоню, не шлю ей письма

Я не звоню,
Не шлю ей письма,
Она не стоит тех же строк,
А был ведь раньше независим,
И что теперь?
Каков итог?

Подай ей лапу и другую?
Зачем же мне страдать по ней?
Хоть сердцу с болью не прикажешь!
Оно тоскует много дней!

Прошёл вот май..
Тот жалкий месяц,
Прошёл июнь,
За ним июль,
А сердце всё не утихает.
Как много было общих лун.

Её теперь ты не разбудишь,
Нет той улыбки до ушей,
Яб улыбнулся, дайте повод,
Причина в глупости моей.

О ней мечтаю вечерами,
Я ей желаю позвонить...
Да всё не спится мне ночами,
Ах, как же хочется любить...

Любить как прежде, ту улыбку,
И те зелёные глаза,
Сглупила ты, пойми ошибку!
Придут другие времена.

Но уж не будет той мечты,
О чём гадали вечерами,
Не назовём теперь детей,
Не быть тому, чего желали.

Теперь сиди как прежде дома,
У полузапертых дверей,
Иди, ищи теперь другого!
Создай семью, роди детей!

Другой не будет, как я нежен!
И он не будет так маним,
Тебе на зло,
Я буду прежним!
Создам семью..
Буду любим!
А знаешь что?
Ищи другого!
Он будет так, как я гоним.

14.7.18 1:30
Непонимание переполняет меня
(Ред. от 29.10.22 12:13)


Рецензии
Тронуло до глубины души. Читаешь и смотри в зеркало и видишь себя. Написано с ежедневной душевной болью на протяжении многих лет и огромным опытом в одиночестве. Достойно внимания со стороны редакции, пропадает талант с огромным опытом написания литературы различных видов. Браво... P.S. GOGA

Гога Воробьёв   29.10.2022 19:37     Заявить о нарушении