Я скоро, скоро уезжаю...

*Бежала осень зиме навстречу,
Шептала листьям, еще не вечер*,
Кружите в вальсе, я приглашаю,
Ведь скоро, скоро я уезжаю...

Вас познакомлю я с листопадом,
С его шикарным, златым нарядом,
По веерочку раздам вам в руки,
Листки рябины, развеять скуку.

Но уверяю, не будет скуки,
В раздоре с ней мы, в былой разлуке,
Момент ловите, не упускайте,
Подарком душу вы ублажайте.

Дарю на бал я вам всем билеты,
Там будет даже цветное лето,
Так наслаждайтесь, я приглашаю,
Ведь скоро, скоро я уезжаю...

29.10.22.         Н.К.
-----------------------------------

Источник - Лариса Чех 2
http://stihi.ru/2022/10/07/7507


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   30.10.2022 02:47     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Виктор!
Прелестной, вдохновенной осени!

Надежда Корн   30.10.2022 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.