У поля

Кто-то скажет: «Здесь грязь и сырость.
И сюда я приехал зря».
Кто-то скажет: «Господня милость!
Здравствуй, мама – сыра земля».
 
И один возвратится в пластик,
Чтоб с балкона на Русь плевать.
А другой будет сеять счастье,
Чтобы осенью счастье жать».

29 октября 2022г.


Рецензии