За счастьем наблюдаю сквозь ресницы...

Не хмурься, не бросай косые взгляды,
Пошли все мысли грустные подальше.
Скажи мне просто: видеть тебя рада,
Сотри с лица налёт ненужной  фальши.

И настежь в душу распахни оконца,
Теплом своим я растоплю грустинку.
Две ямочки на щёчках, как два солнца,
Лучами к сердцу выложат тропинку.

Красивая стоишь ты - в лунном свете,
В объятьях ночи беззащитно млеем.
И пусть уснём мы только на рассвете,
Мы ни о чём с тобой не пожалеем.

Как хорошо в ладонях твоих спится,
И верится, не всё так в жизни зыбко.
За счастьем наблюдаю сквозь ресницы,
И дарит новый день твоя улыбка...


Рецензии
Красиво, Михаил!
Очень нравится!!!

Покровский Василий   21.04.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Василий! Радуюсь вместе с Вами. Радости Вам и любви...

Михаил Файнбух   21.04.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.