***

Я хочу, чтоб ушли все печали,
Чтобы груз за спиной полегчал,
Чтобы было всё, как вначале,
Резвый ветер меня целовал.
И девчонка в ситцевом платье
С голубою заветной мечтой
Заигралась с дождём в объятьях
И смеясь убегала домой.
Чтоб на крыльях взлетала до неба
И от счастья светились глаза,
Чтобы страх никогда был неведом,
Если даже настигла гроза.


Рецензии