Волонтеру

Быть волонтером,это достойно
Смотреть очень на беспомощных больно.

Благодарность всем добрым сердцам,
За воспитания их,матерям и отцам.

В них милосердие и сострадания,
К тем кто в беде и в отчаяние.

Спасибо за добро безвозмездное,
За рвение делать полезное.

За веру в людей и в хорошее,
Благодарность за помощь нищим и брошенным.

Вы все больше растете в числе,
Спасибо за это вдвойне.

Уважение ко всем волонтёрам,
Нет нужды у Вас в низком поклоне.

Нужны лишь улыбки людей,
И что б не было голодных детей.

Бог путь всегда тем освещает,
Кто добр и в беде не бросает!


Рецензии