Я сама могу победить 2022. 01. 09 1 11

Только я одна могу победить,
Успокоить, прогнать депрессию.
В силу агрессию превратить,
А грустное подать весело.

Я сама лишь могу себя спасти
И поверить в себя без лести.
Я смогу любую дверь снести,
Только нужно будет если.

Я одна сильней любой судьбы
И дурацких предсказаний.
Захочу — смогу обнять весь мир.
Мне родные так сказали.


Рецензии