30. 04-10. 06. 2022 Разломать себя самого...

Разломать себя самого на кусочки,
Чтобы заново всё собрать и до точки
Не дойти, развернувшись, выйти,
Не поддаться текучему ходу событий.

И все раны от потерь
До боли
Разодрать и как зверь
На волю
Убежать бы, сломать заборы.
Но ты просто задернешь шторы.

И на утро всё как обычно:
На работу, по деловым и личным
Встречам, плыть по течению дня,
Пока суеты и забот несёт волна.

Чтобы снова разобрать по деталям
Себя (вот таким ритуалом
Заполнить минуты-мгновенья)
И собрать новым стихотвореньем.


Рецензии