Хочу

Хочу тебя видеть и слышать и трогать.
Вдыхать хочу запах, волос я твоих.
Смотреть как скрываешь, глаза свои, смущено.
Хочу твою нежность, сладость губ твоих хочу.
Хочу в глаза мои, чтобы ты посмотрела.
Хочу тебя нежно ,тревожно.
Хочу твоей ласки и страсти.
Хочу твое тело и губы и пальцы.
Пусть это запретно пусть это нелепо.
Я знаю что все это для нас не возможно.
Пусть даже случайно .
В толпе серых лиц.
Твою нежную улыбку, увидеть нечаянно.
И сердце от радости мое забьется…
не ровно..


Рецензии