Душа моя

Душа моя в подсолнухах осталась,
Палило жарко  солнце в наше лето,
Потом лил дождь и нам, двоим, досталось,
Мы вымокли в тот дождь до нитки оба.

Прозрачность неба взор наш чаровало.
Как птичья трель на нас спустила радость?!
А всё таки... как надо было  мало,
Чтоб в сердце песня птиц давала сладость.

И понеслись объятья, поцелуи.
Подсолнухи касались мокротою.
А ветер разжигал в нас искру, дуя -
Душа моя осталась в этом поле.


Рецензии