27. 04-29. 10. 2022 В вихре нестабильности...

В вихре нестабильности и тревог,
Когда всё идёт совсем не по плану,
И никак не выходит достичь нирваны,
Построй свой маленький "островок".

Фундамент поставь на простую рутину,
Каждодневным ритуалом его укрепи.
И прочными стены чтоб возвести,
Не забудь "информационную плотину".

Пусть газоном расстелется критичность,
А доказанными фактами возвысится лес.
И проносится мимо поезд-экспресс,
Что везёт в себе токсичность.

Личные границы осознай, как забор защитный.
От чужого мнения им себя огради.
Так много прекрасного тебя ждёт впереди,
Ведь новый уверенный путь такой аппетитный.


Рецензии