И льётся в душу...

И льётся в душу тихий звук осенний,
Учусь мгновеньем каждым дорожить,
Учусь у хрупкого растенья, превозмогая потрясенья,
Неистребимой жажде-жить.
И в душу плещет тишина, природы свет и тих и ясен,
Тепло округе раздала, с заботливым участьем.
И я вхожу в её обитель, в разлитый нежностью покой,
Природа-любящий родитель,под верной ты её рукой.
Прильнёшь-обнимет и обступит, а ты возьмись ей отвечать,
От оборота сердца-не убудет, с природою обратной связью стать.
29.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии