От - себя

Очень ГРУСТНО - ОТ ЖИЗНИ
                Т А К О Й...
Я УСТАЛ УЖ ПОРОЙ 
                - ОГРЫЗАТЬСЯ!!!
НЕТ!!! - СДАВАТЬСЯ
                КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ!!!
НО - С ТАКИМ ,,БАГАЖОМ"...
ДАЛЕКО НАМ НАВРЯД ЛИ
      П Р О Р В А Т Ь С Я ???...


Рецензии