Басенка...

  Днём погожим, жук навозный
  Ползал в куче придорожной.
  Позавидовал пчеле:
  Вот бы крылья её мне!

  Сокол ясный, взмахом крыл
  В мусоре его зарыл...
  Что хочу тебе сказать:
  Ползающим, - не летать!
  ---------------------------
  20 10 2022г


Рецензии