моя любовь

моя любовь не похожа на сказки и так сильно похожа на море -
в ней ни капли ни солнца ни ласки, захлебнуться в ней можно от горя.
в ней тоскливо и хочешь укрыться и где правда совсем не узнаешь.
но не хочешь ты освободиться, хоть себя постепенно теряешь.

и смотря на меня так тоскливо, ты всё молишь сильней о спасении
так ужасно несправедливо - только я дам свободу мучениям.
мне не нравится делать так больно, не люблю я смотреть на терзания,
но я очень собою довольна, если вдруг проявлю сострадание.

когда легче тебе мне спокойнее, оттого, что ты спасся так правильно.
ты просил о любви хоть какой-нибудь, и молил чтоб тебя не оставила.
моя любовь непроста и не радостна, в ней таится тоска и молчание-
я спасу тебя так не безжалостно от сотворённого мною страдания.


Рецензии