Мечты, надежды, ожиданья

мечты,надежды ожиданья
И полоскание белья
без сожаленья,в назиданье
и дрожь взведенного курка.
судьбы с иронией улыбка
взгляд ищет ,вновь ее в толпе
другая часть кричит:ошибка,
не для тебя и не к тебе.
часы накручивают время
у ожиданий есть предел,
злость закипая бьет под темя
какой дурак?чем заболел?
придумал сцену из фантазий,
гормон весенний мозги жжет
и рвутся нити прежних связей,
и по спине холодный пот.
осечка,...выстрелы амура
достигли право,одного
любовь- ты горькая пилюля.
неугомонное нутро,
едва поймавши взгляд при встрече,
не добродившее вино
ударит в голову под вечер,
пишешь сценарий,как в кино.
но режиссеры жаль не слышат,
а роль знакомый монолог
из обещаний выше крыши
или отсроченных судов.


Рецензии