Мы недавно повстречались вновь

Мы недавно повстречались вновь.
Не забыл. Взаимно. Не забыла.
И она со мною говорила
голосом, похожим на любовь.

Не бурлила, как когда-то, кровь.
Просто хорошо при встрече было.
Улыбалась и шутила мило
голосом, похожим на любовь.

Нам хватило времени и слов.
Как когда-то, мы легко расстались,
и она со мною попрощалась
голосом, похожим на любовь.


Рецензии