вредные привычки

как-то спонтанно вдруг всё получилось
включила голову — да сколько можно ?!
надо
выбить
дурь!
я выносить себе мозги не стала —
решила, что пора.
заканчиваю долгий перекур!
а оказалось ни в напряг
и не критично
и жизнь прекрасна.
и она дана одна.
избавилась от двух вредных привычек.
от сигарет…
и, милый, от тебя

26.10.22


Рецензии