Время - лекарь

Время - лекарь

Всё то же мучение,
ради лечения.
Штопаю раны,
пусть кожа растёт.
И без сомнения,
такое лечение
мне, бедолаге,
на пользу пойдёт.
Кровотечение,
как исключение.
Время, как лекарь,
даст фору врачам.
Хоть это мнение
не способ лечения.
Но, спать уже лучше
я стал по ночам.
Вкус с обонянием,
Божьим старанием,
снова на месте
и есть аппетит.
Милой, (внимание),
дал обещание,
"быть на коне",
как никак, я ж - джигит.


Рецензии