Я тебя знаю 2021. 07. 05

Все было идеально
Вплоть до фразы «не хочу отпускать».
«Банально» скажете вы,
Но это правильно —
Людей родных душой подле себя держать.

Я выжата уже остатками воспоминаний,
Но все же хочется мне что то досказать.
Вы можете друг друга, дополняя,
Хоть диалог вести известными стихами,
Но нужна пред собой быть честным,
В зеркало не лгать.

Меняя радости тепла на километры,
Разменивая чувства на комфорт,
Ты себя рушишь.
Пусть и по миллиметру,
На дно души проделывая дерзкий разворот.

Я тебя знаю. Ты самый романтичный в мире парень.
Ты любишь мир, любишь мой голос, любишь жить.
И спустя месяцы, даже за километры,
Полагаю, ты меня слушаешь
Созвучно с еканьем души.

Уже и не признаюсь, что скучала
Конечно, глупо. Ты ведь знаешь сам.
Я о тебе тут сотни строчек написала,
Пока ты не со мной там засыпал.

Ты мое вдохновение надолго.
Ты мой источник, угнетатель, мои мысли,
Все наши диалоги — идеал.
Ты занял у меня кусочек жизни,
Но человеком не моим однако стал.


Рецензии