Сельские частушки - 18

На селе сегодня праздник,
Первый снег принёс Покров.
Бригадир у нас проказник,
Юморить всегда готов.
.
Мы трудились, не ленились,
От зари и до зари.
Наши пенсии накрылись,
Заработали грошИ.
.
Трактор сеет, трактор пашет,
В позвоночнике скрипит.
Из кабины Ванька машет,
У него антисемит.
.
Фрося - знатная доярка,
Жаль, что некому любить.
Привлекательна и ярка,
Фросю трудно позабыть.
.
От рассвета до заката
Люди чистили навоз.
Недостойная зарплата
Разогнала наш колхоз.
2022.


Рецензии