Шальная

Летит шальная кобылица,
сломав преграды
мчится, мчится!
В глазах огонь
безумной страсти
и пена пряная из пасти.
Нам лишь гадать и остаётся,
чей хлыст
над тёмным крупом вьётся...
Да под ноги смотреть
и в пасть,
чтоб не упасть
с разбегу в грязь...
Чтоб под копыта не попасть.


Рецензии
О жизни.
О людях.
О времени.

Кованов Александр Николаевич   29.10.2022 12:27     Заявить о нарушении