Проездом

В твоей жизни, как все, я проездом.
Кое-как. На мгновенье. Быть может
Свои чувства я выдала жестом.
Ты всё понял…, целуя в прихожей.
И мурашки по телу бежали,
Догоняя друг друга, до дрожи.
Только мы: ты да я точно знали,
Что я в жизни твоей лишь прохожий.
Не запомнишь, таких слишком много.
Дверь откроешь. Уйдут, не прощаясь.
Вот и я постою за порогом
Твоей жизни… Впусти…, расставаясь.
Завари сладкий чай. Я поверю,
Что в моих ты согрелся объятьях.
И от губ нежных я опьянею,
На спине нарисую заклятья.

И быть может я в жизни останусь,
Не проездом побуду… Мы справимся.
На чуть-чуть я счастливее стану
И в твоем сердце льдинка расплавится….
 


Рецензии
Как всегда очень душевно и эмоционально!

Мария Даниленко   30.10.2022 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо)! Рада, что вам понравилось!)

Алена Михалькевич   30.10.2022 18:00   Заявить о нарушении