Оставлю слова для себя 2021. 07. 05

Однажды, возможно, скажу «;Спасибо что рядом».
Но сегодня оставлю слова для себя про запас.
Впредь тебя одарю лишь холодным, бесстрастным взглядом,
Ты молчаньем мне ясно ответишь «Я пас».

Я уже убеждала себя, что не больно.
Это холод осколками грубыми режет глаза.
Я, по факту, в печали, в апатии, на иголках.
Просто к черту весь мир! К черту трёп и твои слова.

Я сегодня всего лишь устала под гнетом эмоций.
Ты для этого роль тут свою на «ура» отыграл.
Я сегодня бессильная, безумна. Утрачена, в общем.
У меня тебя в планах забыть, но не знаю когда.


Рецензии